River-Boca, empate con escaso fútbol

0
708
Twitter @BocaJrsOficial

Los dos principales clubes de ArgentinaRiver Plate y Boca Juniors empataron 0-0 en el Superclásico de la quinta fecha de la Superliga local celebrado en el estadio Monumental de Núñez.

El partido estuvo lleno de imprecisiones y pierna fuerte, sin rayar en la mala intención; sin embargo, imperó el ímpetu de los jugadores por sobre la técnica y las ocasiones de gol fueron mínimas en cada arco.

El balance del árbitro Fernando Rapallini fue de 10 tarjetas amarillas, 7 para Boca Juniors, Esteban AndradaLisandro López,Carlos Izquierdoz, Iván Marcone, Nicolás Capaldo, Jan Hurtado y Frank Fabra; mientras que por River fueron amonestados Enzo PérezMilton Casco e Ignacio ‘Nacho’ Fernández.

Los colombianos que hicieron presencia fueron Rafael Santos Borré por el local durante 82 minutos; Fabra todo el partido y Sebastián Villa ingresó a los 60 minutos por el venezolano Jan Hurtado.