Holanda remontó a Alemania como visitante

0
496

Holanda se impuso este viernes a domicilio a Alemania 2-4, después de disputar un gran segundo tiempo que le permitió llevarse los tres puntos y mejorar su situación en la fase eliminatoria a la Eurocopa de Naciones 2020, que se había complicado tras la derrota ante los alemanes en Amsterdam.

El primer tiempo del juego estuvo basado en la estricta táctica planteada por el equipo germano, que dominó y el segundo período los ‘tulipanes’ quebraron el orden y dieron vuelta al marcador.

Los goles de los locales fueron marcados por Serge Gnabry a los 9 minutos y Toni Kroos de penalti a los 73; mientras que los holandeses estuvieron presentes a través de Frenkie De Jong a los 59, autogol de Jonathan Tah a los 66, Donyell Malen a los 79 y Georginio Wijnaldum de contragolpe en el 90.

En el grupo C, Irlanda del Norte es líder con 12 puntos en 4 juegos; mientras que Alemania tiene 9 en igual número de partidos y Holanda 6 en 3 duelos.