Santa Fe se llevó el clásico capitalino

0
769

Independiente Santa Fe se llevó el clásico capitalino tras vencer 1-0 a Millonarios por la fecha 10 de la Liga Águila

El cuadro cardenal fue constante en el ataque del primer tiempo y el gol llegó en el minuto 23, Maicol Balanta remató tras una asistencia de Andrés Pérez.

El segundo tiempo fue irregular para los dos equipos. Las llegadas de ambos no fueron claras y nuevamente faltó la definición.

Con la victoria, Santa Fe suma su segunda victoria cómo local en el estadio el Campín.

En el primer partido de la jornada, Cúcuta venció 2-0 a Bucaramanga en el General Santander.

Carmelo Valencia se encargó de anotar los dos goles del cuadro dirigido por Guillermo Sanguinetti. El primero en el minuto 41 con un cobro desde el punto penal y el segundo con un remate cruzado en el 78.

Por su parte Junior venció sobre la hora 1-0 a Unión Magdalena. La victoria del Junior se dió en el minuto 96 con un remate de cabeza de Germán Mera.

Rionegro empató 1-1 con Envigado y se mantiene en los primeros 8 lugares de la Liga.

Los dos goles de la tarde en el Alberto Grisales llegaron por medio de cobros desde el punto penal. Ríonegro con Jader Obrian en el 79 y Envigado por medio de Alexis Zapata en el minuto 83.