Cali y Pasto, últimos semifinalistas de la Copa Águila

0
646

Deportivo Cali y Deportivo Pasto se quedaron con los últimos dos pasajes a las semifinales de la Copa Águila. El cuadro nariñense cayó 2-0 en su visita al Deportivo Pereira, avanzando 4-2 en el marcador global; mientras que los vallecaucanos clasificaron desde el punto penal.

El cuadro 'Matecaña' se impuso en condición de local con anotaciones de Mateo Cano Mejía y Rafael Navarro; sin embargo, no le alcanzó para remontar la serie.

Entretanto, Cali sufrió en Barranquilla al comenzar perdiendo con anotación de Stiwart Acuña a los 15 minutos. Christian Rivera igualó antes de finalizar el primer tiempo y el chileno Matías Fernández anotó el 2-1 definitivo en el minuto 92, dejando el marcador global 3-3.

En la definición desde el punto penal, Narváez y Pabón fallaron para el Junior, dejando la serie 4-3 a favor de los 'Azucareros'.

Cali se medirá en semifinal al Deportes Tolima; mientras que Pasto hará lo propio ante el Deportivo Independiente Medellín.