Alianza Petrolera ganó en Palmaseca y es líder en solitario

0
766

Alianza Petrolera se impuso 0-1 frente a Cali en el cierre de la fecha once de la Liga Águila y afirmó su liderato.

En el inicio del partido, Cali tuvo el dominio de la pelota, buscó el arco de Ricardo Jeréz pero no fue concreto en los remates y muchos terminaron en las manos del arquero.

En el segundo tiempo, Juan Dinneno pudo adelantar a Cali pero erró el remate frente al arco y desperdició la oportunidad.

Finalmente llegó el gol de Alianza Petrolera, en el minuto 50. Estefano Arango aprovechó una salida rápida y remató dejando sin posibilidades al arquero Mina.

Alianza Petrolera sostuvo el marcador en el tiempo restante del partido y no presionó al local.

Con la victoria el cuadro dirigido por César Torres sumó 3 puntos y es líder en solitario.