América pegó primero en la final femenina

0
578

América de Cali venció 2-0 a Medellín y se adelantó en la serie por la final de la Liga Águila femenina

El primer tiempo en el Pascual Guerrero tuvo ataques de los dos equipos pero fue América el que se adelantó muy temprano en el marcador.

En el minuto 11, Catalina Usme remató de tiro libre que fue desviado por Manuela Vanegas en su propio arco.El gol desubicó al visitante y la presión de América aumentó buscando alargar el marcador.

En el segundo tiempo, Medellín salió a presionar pero no logró ser concreto en el arco defendido por Nathalia Giraldo

Nuevamente América se adelantó en el marcador en el minuto 49 con un remate de media distancia de Carolina Pineda

Medellín buscó remontar el partido pero no encontró salidas concretas en los costados y el juego se sostuvo en el medio campo.

El partido de vuelta se jugará el próximo 30 de septiembre.