Cali remontó en casa y se adelantó en la semifinal

0
554

Deportivo Cali se impuso 2-1 frente a Tolima en el partido de ida por la semifinal de la Copa Águila, en el Estadio Palmaseca.

Larry Vásquez abrió el marcador en el minuto 13 tras un rebote en el arco defendido por Pablo Mina.

El cuadro azucarero despertó en el segundo tiempo y después de varias oportunidades empató el marcador en el 75, Richard Rentería aprovechó un error de Álvaro Montero y remató para el primero del Cali.

Rafael Tapia encontró el segundo gol de los dirigidos por Lucas Pusineri en el minuto 89, el jugador que acababa de ingresar a la cancha remató tras un centro de Angulo.

El partido de vuelta se jugará en el Manuel Murillo Toro el próximo 16 de octubre.

Deportivo Pasto cayó 1-2 ante Independiente Medellín en el juego de ida por una de las semifinales de Copa Águila, disputado en Ipiales.

Adrián Arregui, a los 40 minutos, marcó el primer gol de los visitantes, que aseguraron la victoria con anotación de Andrés Ricaurte, a los 55.

El descuento del equipo local fue de Andrey Estupiñan de penal a los 85 minutos, luego de una falta de Elvis Perlaza sobre Fabián Viáfara.

El juego de vuelta de esta serie se disputará el 16 de octubre en Medellín.