Santa Fe y Cali con paso firme en la Liga

0
522

Independiente Santa Fe goleó 0-3 a Jaguares y logró su quinta victoria seguida en la Liga Águila.

Jefferson Duque adelantó el marcador en el minuto 5 del partido, el delantero aprovecho un pase filtrado y remató dejando sin opciones a José Huber Escobar.

Jaguares buscó el empate pero no fue claro en los remates frente al arco y Leandro Castellanos se encargó de evitar la celebración del local.

Nuevamente el cuadro cardenal se adelantó en el minuto 67, Maicol Balanta en una jugada de contragolpe engancho y marcó el segundo de la tarde en Montería.

El último gol llegó por medio de Sebastián Salazar en el 74 asistido por Jefferson Duque.

Por su parte, Pasto venció 2-1 a Cúcuta, los goles del local fueron obra de Kevin Rendón en el minuto 46 y Ray Vanegas en el 50.

Carmelo Valencia marcó el descuento de Cúcuta en el minuto 64.

Once Caldas con gol de Javier Reina en el minuto 16 empató 1-1 con Medellín, el gol del poderoso llegó en el 96 por medio de un penal de Germán Cano

Por su parte Bucaramanga perdió 2-3 frente a Envigado en el Alfonso López.

Santiago Ruiz abrió el marcador en su propio arco en el minuto 2 adelantando a Bucaramanga.El segundo gol del leopardo se dió en el  82 con el remate de Sherman Cárdenas.

Yeison Guzmán con goles en el 14, 20 y 50 le dió la victoria a Envigado.

En el cierre de la jornada Cali goleó 3-1 a Patriotas y sigue con paso firme en la Liga.

Con goles de Juan Dinenno 46', 48' y Feiver Mercado en el 71 el cuadro azucarero se llevó los tres puntos en su casa. El único gol de Patriotas llegó en el 90 por medio de Israel Alba.