Gremio y Flamengo en tablas, con un VAR protagonista

0
904

Gremio y Flamengo empataron 1-1 en Porto Alegre en la ida por una de las semifinales de la Copa Libertadores 2019 y decidirán el finalista el 23 de octubre en el Maracaná.

Un gol en el minuto 88 de Pepe salvó al Gremio de una derrota contra un Flamengo que fue superior durante buena parte del partido y que se adelantó en el minuto 69 con un tanto de Bruno Henrique.

El Flamengo terminó con molestias pues pese al dominio exhibido, el VAR consultado por el árbitro argentino Néstor Pitana le convenció de anular tres goles durante el partido.

Gremio necesitará marcar al menos un gol en el partido de vuelta para acceder a la final en Santiago de Chile el 23 de noviembre.

El partido definitivo de esta segunda semifinal se jugará el 23 de octubre en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

El vencedor se enfrentará en partido único en Santiago de Chile con el ganador de la serie entre Boca Juniors y River Plate, que favorece al ‘Millonario’ 2-0.