Real Madrid, líder con gol de James

0
1173
@laliga

El Real Madrid venció 4-2 al Granada en la octava jornada de la Liga española, donde el volante colombiano James Rodríguez ingresó a los 82 minutos por el galés Gareth Bale y 10 minutos más tarde (90 +2) convirtió el gol de la tranquilidad que selló el partido.

Es el primer gol que marca James desde su regreso al conjunto ‘merengue’, tras dos temporadas en el Bayern Múnich; y el número 38 en su paso por la ‘Casa Blanca’, gracias a una excelente asistencia de Álvaro Odriozola, para definir de pierna derecha.

James no hacía gol con la camiseta del Real Madrid desde mayo de 2017, también al Granada.

Las otras anotaciones del encuentro fueron obra de Karim Benzema, Eden Hazard y Luka Modric para el equipo de Zidane; por la visita marcaron Darwin Machís y Domingos Duarte.

Este triunfo permite al Madrid permanecer como líder solitario de la Liga de las estrellas con 18 puntos; mientras que su rival de turno, que no tuvo en cancha al delantero nacional Adrián Ramos, es segundo junto al Atlético con 14 unidades.