Real Madrid logró su primera victoria en Champions

0
500

El Real Madrid, que tuvo a James Rodríguez los últimos 11 minutos, logró un triunfo clave 1-0 sobre Galatasaray, en partido por la tercera fecha de la fase de grupos de Liga de Campeones.

El equipo, que dirige Zinedine Zidane y que no conocía la victoria en el torneo desde el 13 de febrero, superó a los turcos con un solitario gol del alemán Toni Kroos a los 18 minutos.

La victoria le permitió salir de la última posición del grupo A, y ahora con 4 puntos se ubicó segundo en su serie.

En otros partidos, Atlético de Madrid, con Santiago Arias en el banco, venció 1-0 al Bayer Leverkusen y mantuvo su nivel en el Grupo D. El gol de la victoria fue convertido por Álvaro Morata.

Tottenham, con Davinson Sánchez, logró su primera victoria al imponerse 5-1 a Estrella Roja de Belgrado, gracias a dos dobletes del surcoreano Heung-min Son y Harry Kane, y un tanto adicional del argentino Erik Lamela.

Juventus, con buen desempeño de Juan Guillermo Cuadrado y un doblete del argentino Paulo Dybala se impuso 2-1 sobre Lokomotiv Moscú.

Otros resultados de la jornada, donde se marcaron 30 goles, una de las más prolíficas de las últimas épocas:

Shakthar Donetsk  2 – 2  Dinamo Zagrev

Brujas   0 – 5  PSG

Olympiakos  2 – 3  Bayern Múnich

Manchester C.  5 – 1  Atalanta