Triplete de Muriel en Italia

0
684

El colombiano Luis Fernando Muriel anotó un triplete en la goleada del Atalanta 7-1 sobre Udinese en la novena fecha de la Liga de Italia, lo que permitió confirmar su tercera posición y situarse a tres puntos del líder Juventus.

Muriel, que venía de marcar un doblete la semana pasada contra Lazio, llegó a 8 goles en la temporada.

Udinse se adelantó en el marcador a los 12 minutos gracias al italiano Stefano Okaka, antes de que Muriel encabezara la contundente remontada.

El esloveno Josip Ilicic marcó el empate a los 21 minutos y en el 35 fue el colombiano quien se encargó de convertir un penal que le dio la vuelta al marcador.

Udinese se quedó con diez hombres por la expulsión del ghanés Nicholas Opoku y de allí sucumbió ante el ritmo y la agresividad del Atalanta.

Ilicic anotó el 3-1 antes de finalizar el primer tiempo y, en la reanudación, Muriel convirtió el 4-1 en el 48 y un penal a los 75.

El croata Mario Pasalic y el marfileño Amad Traoré completaron la goleada definitiva (7-1).

Muriel completó 8 goles en esta temporada y ya superó la marca lograda el año pasado, cuando logró 6 durante su préstamo a Fiorentina.