Balotelli, víctima de insultos racistas en Verona

0
502

El futbolista italiano Mario Balotelli amenazó dejar la cancha tras recibir insultos racistas en la visita de su equipo Brescia al Hellas Verona, en partido por la fecha 11 de la Liga de Italia, que finalizó con victoria del local 2-1.

En el minuto 55, Balotelli bloqueó el partido mientras estaba en posesión del balón cerca del banderín del tiro de esquina, cogió el balón con las manos, lo lanzó con violencia hacia las gradas y amenazó con dejar el campo, lamentando los cánticos discriminatorios.

El jugador se acercó a los vestuarios y el árbitro, que en principio le había amonestado por coger el balón con las manos, retiró su tarjeta tras enterarse de lo ocurrido.

El juego estuvo interrumpido por cerca de cuatro minutos, y tanto sus compañeros como los rivales arroparon a Balotelli y le animaron a seguir compitiendo.

El delantero agredido logró el descuento de su equipo a 5 minutos del final. Los goles de la victoria fueron anotados por el colombo-italiano Eddie Salcedo y Matteo Pessina.