Nacional y Santa Fe debutan con triunfos en cuadrangulares

0
660

Nacional venció en casa 3-1 A Cúcuta e inició con victoria los cuadrangulares de la Liga Águila

El local abrió el marcador temprano con un remate de Patricio Cucchi en el minuto 9 del partido.

Cucuta encontró el empate en el 45 cierre del primer tiempo, Matías Pérez en un cara a cara con Aldair Quintana encontró la que sería la única celebración del cuadro visitante.

En el segundo tiempo Daniel Muñoz se encargó de cerrar el marcador para el cuadro de Juan Carlos Osorio con un doblete, el primer gol llegó en el 51 y el segundo en el minuto 59.

En la segunda fecha Nacional visitará a Tolima en el Manuel Murillo Toro, mientras que Cúcuta recibirá en el General Santander a Junior de Barranquilla.

Por su parte Santa Fe inició con victoria su participación en los cuadrangulares de la Liga Águila, luego de vencer 2-1 a América de Cali y amplió a 13 fechas su invicto en el campeonato.

América fue constante en la presión durante el primer tiempo, pero no fue concreto frente al arco de Leandro Castellanos, que tuvo una buena actuación e impidió que el visitante se llevara los tres puntos.

En el minuto 34, Fainer Torijano aprovechó un error del portero Neto Volpi y con un remate de cabeza adelantó al cuadro ‘cardenal’.

En el segundo tiempo Santa Fe se acomodó mejor en la cancha y en un contragolpe encontró la segunda anotación, en un remate de Maicol Balanta.

El descuento de los ‘escarlatas’ llegó de penal a los 78 minutos, luego de una mano en el área de Edwin Herrera, que transformó Michael Rangel.

La victoria, que observaron en el estadio El Campín 22 mil espectadores, le permite a Santa Fe liderar parcialmente el cuadrangular B con 3 puntos.

El otro compromiso de la serie los disputarán este domingo Alianza Petrolera y Deportivo Cali en Barrancabermeja.