Cali le quitó el invicto a Santa Fe

0
580

Deportivo Cali hizo respetar su casa en Palmaseca, venció 1-0 a Santa Fe y le cortó una racha de 13 partidos sin perder en la apertura de la segunda fecha del cuadrangular B por la Liga Águila II 2019.

En el minuto 27, el arquero de Cali, Johan Wallens derribó a Jefferson Duque en el área, la jugada no fue sancionada como penal.

El gol del cuadro azucarero llegó tras un centro de Feiver Mercado que Danny Rosero remató en el minuto 38 del partido.

Ambos equipos fueron constantes en la presión pero la falta de definición se hizo presente en los dos arcos.

El cuadro cardenal nuevamente encontró la derrota tras 13 fechas, la última vez que perdió fue el pasado 25 de agosto frente a Rionegro Águilas.

En la tercera jornada de los cuadrangulares, Santa Fe se medirá a Alianza Petrolera en el Campin. Deportivo Cali visitará a América donde disputarán el clásico del valle en el Pascual Guerrero.