Junior remontó y sumó sus primeros 3 puntos

0
522

El bicampeón Atlético Junior rescató una importante victoria 1-3 sobre Cucuta al cierre de la segunda fecha y se mantiene en la pelea del Grupo A por los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila II.

El cuadro dirigido por Julio Comesaña inicio el partido perdiendo. En el minuto 4 el local se adelantó tras un error en la defensa y un remate frente al arco de Carmelo Valencia.

En el minuto 22 en una jugada, Javier López sufrió una escalofriante lesión y fue retirado del campo de juego.

Junior encontró el empate en el minuto 41 por medio de Edwuin Cetré asistido por Teófilo Gutiérrez.

En el segundo tiempo Junior siguió presionando y en el minuto 82 Freddy Hinestroza aprovechó y con un remate de media distancia le dió la segunda celebración al cuadro barranquillero.

Edwuin Cetré se encargó de cerrar el marcador en el General Santander, en el 84 del partido en una jugada de contragolpe el jugador repitió para el tercero.

En la tercera fecha Junior visitará a Nacional en el Atanasio Girardot, mientras que Cúcuta viajará a Ibague para enfrentar a Tolima