Cali se desquitó del América y está en la pelea

0
443

Deportivo Cali venció 2-1 a América en el clásico vallecaucano 289 y sumó 6 puntos que lo dejan vivo y  en la lucha por el grupo B.

Muy temprano en el partido, minuto 1, Juan Dinenno abrió el marcador con un remate de cabeza.

El empate de América llegó en el minuto 68 tras un centro de Duván Vergara que Juan Camilo Ángulo anotó en su propio arco.

El cuadro azucarero encontró la victoria en los pies de Cristian Rivera que en el minuto 73 se acomodó y remató fuera del área para el segundo y último gol en la noche de Palmaseca.

Con el resultado Cali buscará sumar en la siguiente fecha, en la que se medirá a Santa Fe en el Campín.

Por su parte América que es segundo del grupo B con 6 puntos, se medirá a Alianza Petrolera en Barrancabermeja.