Mourinho se estrenó en victoria del Tottenham

0
394

El técnico portugués Jose Mourinho, inactivo durante un año tras su retiro del Manchester United, tuvo un exitoso debut en el banco del Tottenham al conseguir una victoria 2-3 sobre el West Ham, en partido por la fecha 13 de la Liga Premier.

El surcoreano Son Heung-Min abrió la cuenta a los 36 minutos y el brasileño Lucas logró el segundi a los 43. En la segunda parte, Harry Kane, de cabeza, dejó prácticamente sentenciado el partido con un nuevo gol  a los 49, aunque a partir de ahí fue el West Ham el que marcó el ritmo del encuentro.

El inglés Michael Antonio, al 73, y el italiano Angelo Obonna, al 90 +7, firmaron la reacción del local.

El Tottenham, que tuvo al colombiano Davinson Sánchez durante todo el juego, es el tercer equipo que dirige Mourinho en el fútbol inglés. Antes había entrenado al Chelsea (en dos períodos) y al Manchester United.