Real, Tottenham y City en octavos de Champions

0
544

El Real Madrid se clasificó a octavos de final de la Liga de Campeones pese a empatar 2-2 con Paris Saint-Germain en el estadio Santiago Bernabéu, con doblete de Karim Benzema, desquitándose de la dura derrota 3-0 sufrida en París en septiembre.

Benzema abrió el marcador aprovechando un rebote en el palo, a los 17 minutos, y repitió de cabeza, a los 79.

Kylian Mbappé descontó en un error defensivo blanco a los 81 minutos, antes que Pablo Sarabia lograra la paridad a los 83, resultado que le aseguró el primer lugar del grupo A, al PSG.

Entretanto, Manchester City, que empató 1-1 en su estadio con el Shakhtar Donetsk, y el Tottenham, que remontó un 2-0 adverso para ganar 4-2 en su cancha al Olympiakos, también avanzaron.

La nota preocupante estuvo a cargo del colombiano Luis Fernando Muriel, que marcó un gol en la victoria de Atalanta 2-0 sobre Dinamo Zagreb, pero terminó lesionado en su rodilla izquierda, a los 61 minutos.

Resultados en la jornada:

Galatasaray  1 – 1  Brujas (Eder Alvarez Balanta 90m)

Tottenham  (Davinson Sánchez 90m)  4 – 2  Olympiacos

Atalanta (Luis F. Muriel 61m y gol)  2 – 0 Dinamo Zagreb

Juventus  (Juan G. Cuadrado emergente)  1 – 0  Atlético de Madrid (Santiago Arias emergente)

Lokomotiv  0 - 2  Bayer Leverkusen

Real Madrid  2 - 2  PSG

Estrella Roja  0 - 6  Bayern Múnich

Manchester City  1 - 1  Shakhtar Donetsk