En Italia volvieron Duván y Zlatan, y ganó la Juve

0
591
@atalanta_bc

El delantero colombiano Duván Zapata regresó a las canchas con el Atalanta en la Serie A de Italia luego de tres meses de una lesión muscular y actuó los últimos 18 minuto, en el triunfo de su equipo 5-0 sobre el Parma en la decimoctava jornada.

Zapata ingresó a la cancha por el también colombiano Luis Fernando Muriel, aunque ninguno de los dos atacantes logró marcar.

Entretanto, el portugués Cristiano Ronaldo arrancó 2020 con un triplete en la goleada 4-0 de la Juventus sobre el Cagliari, uno de ellos de penalti; mientras que Juan Guillermo Cuadrado actuó los 90 minutos con la ‘vieja señora’.

Por su parte, el sueco Zlatan Ibrahimovic debutó con el Milan, que empató 0-0 con la Sampdoria, en San Siro, en el que los visitantes tuvieron las mejores oportunidades.

La Juve es líder solitario parcial con 45 puntos, 3 más que el Inter de Milán que enfrentará en el cierre de la fecha a las 2.45PM al Napoli.