Debut con empate entre Millonarios y América en el torneo ESPN

0
642

Millonarios y América empataron 1-1 en la primera fecha del Torneo ESPN disputado en el Estadio el Campín como parte de la pretemporada.

El los primeros minutos del primer tiempo, el partido no tuvo opciones claras de ninguno de los dos equipos. América encontró el gol en el minuto 35, Kevin Andrade aprovechó un error de la defensa de Millonarios y remató para el gol del cuadro escarlata tras un tiro de esquina.

En el minuto 66 del partido, Edwin Velasco cometió falta dentro del área sobre Ayron del Valle que anotó el empate con un cobro desde el punto penal.

Millonarios se medirá a Santa Fe en la segunda fecha del torneo el próximo miércoles 15 de enero. Por su parte América y Cali jugarán el jueves 16.

Formaciones

Millonarios: Wuilker Fariñez; Juan Pablo Vargas, Luciano Ospina, Elvis Perlaza, Felipe Banguero (85' Felipe Román); Jhon Duque (85' Óscar Barreto), Mackalister Silva, Carlos Pereira (80' Stiven Vega) ; Hansel Zapata (80' Eliser Quiñones), Ayron Del Valle José Ortíz.

América: Joel Graterol, Daniel Quiñones (77' Juan Pablo Zuluaga), Kevin Andrade (84' Duván Vergara), Felipe Jaramillo, Edwin Velasco, Luis Paz (62' Marlon Torres), Rafael Carrascal, Jhon Arias (77' Rodrigo Ureña), Matías Pisano (62' Juan David Pérez), Yesus Cabrera (62' Marino Hinestroza) y Adrián Ramos.