Millonarios venció a Santa Fe y es finalista del Torneo ESPN

0
598

Millonarios venció 3-1 a Santa Fe por el primer clásico capitalino de 2020 y es el primer finalista del Torneo ESPN.

Hansel Zapata fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 36, tras una jugada colectiva el delantero tuvo un cara a cara con Leandro Castellanos y con un remate anotó el primero para el cuadro embajador.

Un minuto más tarde Santa Fe logró empatar el partido por medio de un tiro libre, la jugada fue anulada por que el remate chocó en el árbitro.

José Guillermo Ortíz marcó el segundo gol para Millonarios en el minuto 45 del primer tiempo, el costarricense se adelantó por una banda y remató frente al arco del cuadro cardenal.

En el inicio del segundo tiempo, Fainer Torijano anotó el gol del descuento para Santa Fe luego de un centro desde la derecha de Alexander Porras.

El último gol del clásico capitalino lo marco Ayron del Valle con un remate desde el punto penal en el minuto 60 del partido.

El cuadro embajador conocerá a su rival que dependerá del resultado entre América y Deportivo Cali

Formaciones

Millonarios: Wuilker Faríñez; Elvis Perlaza,n Luciano Ospina, Juan Pablo Vargas, Felipe Banguero (Omar Bertel 90'); Jhon Duque, Carlos Pereira, Macalister Silva (Óscar Barreto 90'); Hansel Zapata (Eliser Quiñones 90+1'), Ayron Del Valle (Juan Camilo Salazar 77'),  José Guillermo Ortíz (Cristián Arango 82').

Santa Fe: Leandro Castellanos; Carlos Arboleda, Jeisson Palacios, Fainer Torijano, Alexander Porras (Dixon Rentería 46'); Matías Ballini (Andrés Pérez 57'), Daniel Giraldo (José Hugo Palacios 85'), Kelvin Osorio (Mauricio Gómez 57'), Fabián Sambueza, Jhon Velásquez, Diego Váldes (Patricio Cucchi 71').