Nacional perdió en Medellín y Junior es nuevo líder la Liga

0
648
@JuniorclubSA

Junior de Barranquilla se impuso 1-0 al Medellín en el juego más atractivo de la tercera fecha de la Liga Betplay y se convirtió en el nuevo líder del fútbol colombiano, aprovechando la sorpresiva derrota de Atlético Nacional 1-2 frente a Jaguares.

En Barranquilla, Miguel Ángel Borja cambió por gol un penal a los 35 minutos, lo suficiente para quedarse con la victoria y acabar con el invicto 'Poderoso'.

Junior completa 7 puntos de 9 posibles.

Entrentanto, Nacional, quien sumaba puntaje ideal, cayó 1-2, con anotaciones de Cristian Blanco en su propia meta a los 66 minutos y de Diomar Díaz a los 87; por los de casa había igualado Diego Braghieri a los 84 minutos.

En el inicio de la jornada Bucaramanga y Tolima igualaron 0-0 en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja.