América líder de la Liga tras vencer a Chicó

0
829

En el cierre de la jornada, América venció 1-0 a Chicó y es líder de la Liga.

El único gol del partido llegó en el minuto 25, el árbitro pitó una falta en el área y Michael Rangel anotó desde el punto blanco.

Con la victoria el cuadro escarlata es líder con 7 unidades.

Millonarios empató 2-2 frente a Equidad en El Campín por la tercera fecha de la Liga y sigue sin triunfar como local.

El encargado de abrir el marcador fue Carlos Peralta, para Equidad,  en el minuto 38 tras una salida de Wuilker Fariñez en el área.

El gol del empate lo marcó Juan Carlos Pereira en el 45 aprovechando un rebote que concedió Diego Novoa. El segundo gol del cuadro embajador llegó en el minuto 49 con un remate de José Guillermo Ortíz tras un centro de Omar Bertel.

Nuevamente Equidad encontró el empate con un penal de Carlos Peralta causado por un error en la salida de Fariñez en el minuto 85 del encuentro.

En el primer partido de la jornada Pereira venció 2-0 a Cúcuta y sumó sus primeros puntos en la Liga .

Los goles fueron obra de Jorge Molina en el 73 y Jorge Posada en el 90+3'.