Pasto y Santa Fe pasaron al frente de la Liga

0
553

Deportivo Pasto e Independiente Santa Fe abrieron la sexta fecha de la Liga, con victorias sobre Envigado y América, respectivamente.

En partido discreto en el estadio Libertad, el equipo nariñense con gol de Ray Vanegas a los 64 minutos, venció 1-0 a los antioqueños.

El triunfo, del equipo que dirige Diego Corredor, le ratifica como líder del campeonato con 13 puntos.

Entretanto, el conjunto cardenal con doblete de Carlos Valdés a los 50 y 63 minutos, se impuso 2-0 al América y ascendió temporalmente a la segunda posición con 11 puntos.

La primera mitad del juego fue dominada por la visita sin éxito, mientras que los bogotanos tuvieron el control en la segunda parte y se quedaron con la victoria.

Valdés, la figura del partido en El Campín, llegó a 5 goles y junto a Michael Rangel lideran la tabla de artilleros.