Maradona logró primera victoria

0
567

Gimnasia de La Plata, dirigido por Diego Maradona, logró una agónica victoria 0-1 sobre Independiente y mantiene vivo el sueño de evitar el descenso y quedarse en la primera división del fútbol argentino.

Con un tanto de Eric Ramírez en el último minuto de adición, el conjunto de La Plata logró el primer triunfo del año, en juego disputado en el estadio Libertadores de América.

Para Independiente, esta derrota supone un duro traspié tras perder el clásico ante Racing y un empate como local frente a Arsenal.

El colombiano Andrés Roa jugó 85 minutos con los ‘diablos rojos’, mientras que Harrison Mancilla estuvo todo el partido con el equipo de Maradona. Jonathan Agudelo no concentró.

El ex astro argentino fue recibido en la cancha por quien fue su ídolo juvenil, Ricardo Bochini, quien le entregó una réplica de una copa del mundo y una camiseta con el número 10.