Gol de arquero clasificó a Tigres en la Concachampions

0
631
@TigresOficial

El arquero argentino Nahuel Guzmán marcó el gol definitivo de Tigres de México en su victoria 4-2 sobre Alianza de El Salvador, que les dio el paso a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Guzmán convirtió de golpe de cabeza a la salida de un tiro libre del delantero chileno Eduardo Vargas a los 90 +4 minutos, dejando la serie 5-4 en favor de los mexicanos en el marcador global.

Guzmán es el tercer portero de la historia en hacer un gol en la Concachampions, después de Federico Vilar con Atlante en 2008 y Tally Hall con Houston Dynamo en 2009.

En el partido jugó los 90 minutos el defensa central colombiano Francisco Meza e ingresó a los 85 Julián Quiñones en Tigres; mientras que el equipo salvadoreño, dirigido por el técnico nacional, Wilson Gutiérrez, contó con el atacante Oswaldo Blanco todo el compromiso.