Once Caldas se llevó el clásico cafetero

0
672

Once Caldas venció 1-3 a Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas, en el cierre de la jornada dominical de la séptima fecha de la Liga colombiana.

Por el 'Blanco Blanco' los goles llegaron con Kevin Londoño, quien anotó por partida doble. El primer gol en el minuto 12 y el segundo en el 72. La otra anotación fue obra de Marcelino Carreazo en el minuto 45.

Por Pereira descontó Jhonny Vásquez a los 20 minutos.

Entretanto, La Equidad venció 1-2 a Pasto en el primer partido del día, disputado en el estadio Libertad.

Con goles de Pablo Sabbag, en el minuto 55, y Stalin Motta, en el 64, el cuadro 'Asegurador' se impuso en el partido.

El único gol de Pasto llegó en el cierre del compromiso, Feiver Mercado anotó con un cobro desde el punto penal en el minuto 90+3. Previamente fue expulsado Walmer Pacheco, al minuto 90+1.

Por su parte, Rionegro empató 1-1 con Envigado en el clásico joven disputado en el Alberto Grisales.

Por el local marcó Anthony Uribe en el minuto 52; mientras que Envigado encontró el empate en el 74 con remate de Michael Nike Gómez

Así mismo, Bucaramanga venció 0-1 a Cúcuta. El único gol del partido fue obra de Diego Herazo a los 72 minutos.