Leandro Castellanos, figura del clásico 300

0
820

Millonarios y Santa Fe igualaron 0-0 en la edición 300 del clásico capitalino, un partido que contó con el dominio del ‘Embajador’, pero que no pudo vencer al portero ‘Cardenal’, Leandro Castellanos.

En la primera parte fueron dos las intervenciones del guardameta, una a los 31 minutos tras un remate a quemarropa de Juan Pablo Vargas; posteriormente salvó un mano con David Mackalister Silva en tiempo de descuento.

Para la etapa complementaria la tónica del juego no cambió, la más clara la tuvo Silva en un cabezazo abajo que salvó nuevamente Castellanos de manera espectacular.

Santa Fe asciende al tercer lugar de la tabla con 12 puntos; mientras que Millonarios es 17 con 6 unidades y un partido menos.