Un día como hoy: 'Ibra' marcó su primer gol en la MLS

0
427

El 28 de marzo de 2018 el delantero sueco Zlatan Ibrahimovic anotó su primer gol con Los Ángeles Galaxy de la MLS. 'Ibra' debutó como goleador en el fútbol norteamericano con una impresionante volea, fiel al estilo del histórico atacante.

Ibrahimovic debutó a lo grande en la MLS, ingresó al campo de juego a los 71 minutos, cuando su equipo caía 1-3 en el naciente derbi de la ciudad ante Los Ángeles FC, a los 76 puso el juego 3-3 con un derechazo de más de 30 metros que bañó al portero rival.

Entretanto, en el minuto 90 anotó de cabeza para el 4-3 definitivo con el que su equipo ganó aquella tarde.

Aquel doblete significó los dos primeros goles de 'Ibra' con la camiseta de Los Ángeles Glaxy, equipo con el cual registró 52 anotaciones en 53 compromisos y el cual dejó para marcharse al Milan, donde milita actualmente.