Un día como hoy: el baile de Messi en el Bernabéu por Champions

0
508

El 27 de abril de 2011, hace nueve años, Lionel Messi brilló en el estadio Santiago Bernabéu con el Barcelona, en el juego de ida de las semifinales de la Liga de Campeones frente al Real Madrid. El crack argentino tuvo una velada estelar en la victoria del cuadro 'Culé' 0-2, con dos anotaciones suyas.

Tras un partido muy cortado y accidentado, y luego de la expulsión de Pepé en la etapa complementaria, 'Lio' abrió el marcador a los 76 minutos, tras un centro desde el sector derecho, definiendo entre las piernas de Iker Casillas.

Al minuto 87 el crack argentino anotó la cereza del postre, tras una gran acción individual en la que fue dejando rivales en el camino y definió de pierna derecha. El mismo Messi ha calificado este como el mejor gol de su carrera.

La vuelta en el Camp Nou terminó igualada 1-1, clasificando el cuadro 'Culé' 3-1 en el marcador global. La final en Wembley finalizó 3-1 a favor del Barcelona sobre el Manchester United.