Un día como hoy: el primer gol de Messi con el Barcelona

0
702

Un 1 de mayo de 2005, hace 15 años, se empezó a gestar "una de las historias de amor" más grande del fútbol moderno y empezó el camino de uno de los goleadores más grandes de todos los tiempos del fútbol europeo, el argentino Lionel Messi.

Apenas 4 minutos le bastaron al, en ese entonces número 30, para empezar a escribir su historia con el Barcelona en las redes del Camp Nou, anotando su primer gol como 'culé' en un partido liguero.

Messi ingresó al campo de juego a los 87 minutos por Samuel Eto’o, un partido en el que el local vencía 1-0 al Albacete, precisamente con anotación del camerunés.

A los 91 minutos, Ronaldinho recibió el balón y con una sutileza lo pasó de globo para ‘Lio’, quien con gran categoría definió de pierna zurda y con el borde interno, para bombearla por encima del portero rival.

Este fue el primero de los 627 goles que ha convertido Messi con el Barcelona hasta la fecha, siendo el goleador histórico del equipo.