El Madrid se acerca al título

0
616

(Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid)

Real Madrid venció 0-1 al Athetic de Bilbao en la fecha 34 de LaLiga y dio un gran paso al título en España.

El central ‘merengue’, Sergio Ramos, transformó con seguridad un penal sancionado a instancias del VAR, tras un fuerte pisotón de Dani García a Marcelo a los 73 minutos de juego. El capitán completó 22 anotaciones desde el punto penal consecutivas, incluidas definiciones desde los 12 pasos.

El conjunto vasco se quejó porque la ayuda tecnológica no revisó una jugada similar minutos después del gol; entretanto, 'Zizou' se declaró "cansado" de que se responsabilice al aribtraje y al VAR de los triunfos de su equipo y exigió respeto para el Real Madrid.

El colombiano James Rodríguez no fue convocado por técnico Zinedine Zidane para este partido.

La victoria le permite al Real Madrid ampliar a 7 puntos su diferencia sobre el Barcelona, que en la tarde de este domingo visitará al Villarreal. El equipo de la capital española alcanzó siete triunfos consecutivos, ganando todos los partidos desde el retorno del campeonato ibérico.

Real lidera con 77 puntos, seguido por Barcelona con 70 y Atlético de Madrid con 62.