El Madrid no afloja

0
554

Real Madrid, con goles de Karim Benzema y Marco Asensio, venció 2-0 al Alavés y se consolidó en el liderato de la LaLiga, al cierre  de la fecha 35.

Benzema marcó de penal al minuto 10, mientras que Asensio, tras asistencia del francés, a los 49, confirmaron la victoria del equipo ‘merengue’, que mantuvo la ventaja de cuatro puntos sobre su escolta, Barcelona.

El segundo gol fue validado por el VAR, luego que se había señalado una posición adelantada.

El belga Eden Hazard, quien ha presentado molestias en su tobillo, jugó los últimos ocho minutos.

El técnico Zinedine Zidane  no convocó al colombiano James Rodríguez, quien cambiaría de club al final de la temporada.

Con este resultado, el Madrid sigue líder con 80 puntos, seguido por el plantel catalán que acumula 76.