Napoli y Milan en tablas

0
407

Napoli, con el portero antioqueño David Ospina, quien reapareció tras el golpe que sufrió en la cabeza, y Milan empataron 2-2 en el cierre de la fecha 32 de la Serie A, donde Juventus está cerca de su noveno título consecutivo.

Milan, con un golazo del francés Theo Hernández, de gran trabajo por la zona izquierda, abrió el marcador a los 20 minutos de juego; sin embargo el local reaccionó y, tras errores del portero Gianluigi Donnarumma, se fue arriba con anotaciones de Giovanni Di Lorenzo (34’)y el belga Dries Mertens (60’).

El partido, que parecía definido para Napoli, se igualó luego de una falta en el área del serbio Nikola Maksimovic sobre Giacomo Bonaventura, donde el árbitro decretó penal.

El marfileño Frank Kessie, especialista en este tipo de ejecuciones, logró el empate a 20 minutos del final.

Con este resultado, Nápoli, campeón de la Copa Italia y clasificado para la próxima Liga Europa, sigue sexto con 52 puntos, mientras que Milan es séptimo con 50. Juventus domina con 76.

Formaciones:

Napoli: David Ospina; Giovanni Di Lorenzo, Nikola Maksimovic, Kalidou Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz (Diego Demme 66’), Stanislav Lobotka (Eljif Elmas 66’), Piotr Zielinski; José María Callejon (Matteo Politano 84’), Dries Mertens (Arkadiusz Milik 74’), Lorenzo Insigne (Hirving Lozano 74’).

Milan: Gianluigi Donnarumma; Andrea Conti, Simon Kjaer, Alesssio Romagnoli, Theo Hernandez; Franck Kessié, Ismael Bennacer; Lucas Paquetà (Alexis Saelemaekers 46’), Hakan Calhanoglu (Alexis Saelemaekers 60’), Ante Rebic (Rade Krunic 88’); Zlatan Ibrahimovic (Rafael Leao 61’)