Nápoli cerca de Europa

0
460

Nápoli, con el portero colombiano David Ospina actuando todo el partido, venció 2-0 al Sassuolo en la jornada 36 de la Serie A de Italia y con 59 puntos en el séptimo lugar está próximo a asegurarse un cupo en la Europa League 2020-2021.

El equipo local, que dirige Gennaro Gattuso alcanzó el triunfo con goles del albanés Elseid Hysaj en el minuto 8 y el brasileño Allan en el 90 +4. Ambos con disparos fuera del área.

Hysaj convirtió su primera anotación con el equipo napolitano, donde milita desde 2015.

Al Sassuolo le fueron anulados cuatro jugadas de gol, tres de ellas por el VAR, todas bien inhabilitadas.

Dos jugadores del Nápoli, el defensa central griego Konstantinos Manolas salió en el minuto 60 con un fuerte dolor en el costado izquierdo, y el volante polaco Piotr Zielinski lo hizo con molestias en el tobillo izquierdo en el 79.

El club italiano visitará al Barcelona el 8 de agosto en el partido vuelta de los octavos de final la Liga de Campeones

En otro juego, el Inter de Milán superó como visitante 0-3 al Génova, con doblete del belga Romelu Lukaku y otro gol del chileno Alexis Sánchez; mientras que en el anfitrión actuó los 90 minutos el zaguero colombiano Christian Zapata

Inter sumó 76 puntos y es segundo en la tabla de posiciones, donde Juventus lidera con 80 y si este domingo derrota a la Sampdoria (2.45PM) alcanzará su noveno ‘Scudetto’ consecutivo.