Leipzig eliminó al Atlético

0
465

Diego Simeone - Director Técnico Atlético de Madrid

El Leipzig de Alemania venció 2-1 al Atlético de Madrid y se clasificó a las semifinales de la Liga de Campeones, en partido que se disputó en el estadio José Alvalade de Lisboa.

El primer gol de la clasificación fue anotado por Dani Olmos, a los 51 minutos, tras una jugada colectiva del equipo alemán que terminó con un centro para el remate del español, venciendo al portero Jan Oblak.

La segunda anotación llegó a través de Tyler Adams, a los 88, en un fuerte remate desde fuera del área que pegó en el zaguero Stefan Savic, para desacomodar al guardameta del equipo ‘colchonero’.

El descuento del Atlético de Madrid fue obra del portugués Joao Félix, de penal, luego que fuera derribado en el área por el alemán Lukas Klostermann, en el minuto 71.

El colombiano Santiago Arias, quien formó parte de la delegación del equipo español, permaneció en el banco.

Leipzig se medirá en semifinales al PSG, que avanzó tras eliminar al Atalanta de Bérgamo.

Los cuartos de final proseguirán este viernes con el partido entre Barcelona y Bayern Múnich desde las 2pm, hora colombiana, en el Estádio do Sport Lisboa e Benfica.