Lyon, último semifinalista

0
514

El Lyon de Francia venció 1-3 al poderoso Manchester City de Inglaterra y se convirtió en el último equipo clasificado a las semifinales de la Liga de Campeones, torneo que se disputa a puerta cerrada en Lisboa.

Los goles de la victoria fueron marcados por Maxwel Cornet, a los 24 minutos, luego de aprovechar un rebote y una mala salida del portero Ederson; mientras que Moussa Dembélé, con doblete a los 78 y 87, confirmó la victoria del equipo francés.

El empate parcial de los ingleses, dirigido por Pep Guardiola, llegó a los 69 minutos, luego de un pase largo a Raheem Sterling, quien enganchó y asistió a Kevin de Bruyne, que remató al segundo palo del arquero Anthony Lopes.

Lyon, que orienta Rudi García, se medirá en la penúltima ronda al Bayern Múnich.