Cristiano superó los 100 goles con Portugal

0
481

Portugal, con un doblete de Cristiano Ronaldo, que superó el centenar de goles con su selección, venció 0-2 a Suecia, en Solna, en partido válido por la segunda fecha de la Liga de Naciones.

El juego fue dominado de principio a fin por el equipo que dirige Fernando Santos, que, una vez más, encontró en Cristiano la mejor solución para superar al rival.

Suecia fue muy inferior y el partido quedó sentenciado en la parte final del primer tiempo, cuando los locales se quedaron con 10 jugadores tras la expulsión de Gustav Svensson.

Cristiano, que marco el primero de tiro libre a los 45 minutos, logró un momento histórico para su carrera al alcanzar 100 goles con Portugal.

Entretanto, sobre los 72, con un disparo de pierna derecha desde fuera del área marcó el segundo gol, acercándose al récord absoluto que tiene el iraní Ali Daei, con 109.

En otro compromiso, Francia venció 4-2 a Croacia repitiendo el marcador de la final del último Mundial.

Los goles del triunfo galo fueron marcados por Antoine Griezmann, un autogol de Dominik Livakovic, Dayot Upamecano y Olivier Giroud.

Otros resultados:

Dinamarca  0 – 0  Inglaterra

Bélgica  5 – 1  Islandia

Armenia  2 - 0  Estonia   (segundo gol de Armenia fue convertido por el colombiano Wbeymar Angulo)