Primer gol de James en Inglaterra

0
651

El volante colombiano James Rodríguez marcó su primer gol e hizo su primera asistencia en la Liga Premier de Inglaterra, en el partido que su equipo Everton le ganó 5-2 al West Brom en la segunda fecha de la temporada 2020-2021.

James fue protagonista de primer orden en el partido, al convertir de zurda a ras de pasto y fuera del área el segundo gol del equipo azul de Liverpool a los 45 minutos, tras asistencia del brasileño Richarlison; y posteriormente hacer el pase para el triplete de Dominic Calvert a los 66.

Luego de su gol, James fue agredido por Kieran Gibbs, quien por esta acción fue expulsado. El colombiano fue sustituido a los 78’ por Moise Kean.

Las otras anotaciones del local fueron obra de Dominic Calvert (31’, 62’ y 66’) y Michael Keane (54’); mientras que por el West Brom descontaron Grady Diangana (10’) y Matheus Pereira (47’).

En el juego además fue titular y actuó los 90 minutos el defensa central caucano Yerry Mina.

Everton marcha con paso perfecto en la temporada, al sumar dos victorias en dos salidas, sumando 6 puntos con 5 goles a favor y 2 en contra.