Once Caldas contundente en noche de locales

0
765

Once Caldas cerró la primera jornada de la fecha 10 del fútbol colombiano con una victoria 2-0 frente a Nacional, encuentro que contó con el regreso de Dayro Moreno al balompié nacional.

Los dirigidos por Hubert Boderth fueron contundentes en su juego y evitaron que Nacional generara opciones y parcialmente, con 18 puntos y un partido más asumieron el liderato del campeonato.

Andrés Correa (34′) y  Marcelino Carreazo (60′) marcaron los goles del cuadro "blanco".

La noche en el Estadio Palogrande marcó el regreso de Dayro Moreno a la Liga nacional, el delantero ingresó en el minuto 63 por Sebastián Hernández. El cuadro de casa terminó el partido con diez hombres tras la expulsión de Ménder García en el minuto 85.

Entretanto, Jaguares venció a primera hora 2-0 a Equidad en el partido que abrió la fecha del fin de semana. Harrison Mojica anotó los dos tantos del cuadro de Montería (11') (42').