Goleados City y Bayern; Suárez marcó doblete

0
483

Manchester City y Bayern Múnich cayeron goleados en partidos del fin de semana en las ligas de Inglaterra y Alemania, respectivamente.

Leicester, con triplete de Jamie Vardy, venció 2-5 al City y pasó a dominar la Liga Premier, junto al Everton, con 9 puntos cada uno. El equipo que dirige Pep Guardiola se quedó con 3 unidades.

En Alemania, Bayer Múnich puso fin a un impresionante invicto de casi 10 meses sin perder un partido, y fue superado 4-1 en su visita al Hoffenheim por la segunda fecha de la Bundesliga.

El croata Andrej Kramaric fue el jugador más importante del equipo local, al marcar un doblete.

Entretanto, el uruguayo Luis Suárez fue uno de los futbolistas más destacados del fin de semana en Europa.

El delantero, que fue presentado el pasado viernes como nuevo jugador del Atlético de Madrid, debutó este domingo con dos goles y una asistencia, en la victoria del equipo ‘colchonero’ 6-1 sobre Granada.

En Turquía, Galatasaray y Fenerbache empataron 0-0 en el clásico de la Superliga.

Falcao García, quien jugó 70 minutos, fue amonestado tras manotear a un rival en el inicio de la segunda parte.