Santa Fe remontó y sigue en la parte alta

0
458

Independiente Santa Fe logró una gran remontada en su visita al Cúcuta Deportivo en el estadio Centenario de Armenia, para ascender parcialmente al segundo lugar de la tabla de posiciones en el comienzo de la fecha 11 del fútbol colombiano.

El cuadro 'Cardenal' caía 2-0 en el marcador tras los primeros 22 minutos del encuentro, para finalmente imponerse 2-3.

El cuadro 'Motilón' abrió el marcador a los 14 minutos tras una gran definición de Ronaldo Ariza, quien, tras un pase en profundidad, quedó mano a mano con Leandro Castellanos, definiendo con sutileza.

El argentino Matías Rodríguez amplió la diferencia desde el punto penal a los 22 minutos, tras una mano de Enrique Serje.

Kelvin Osorio puso la primera piedra para la remontada con un tiro libre desde un costado que ingresó a ras de pasto a los 39 minutos; mientras que Daniel Giraldo igualó las acciones a los 57 minutos, tras una pelota quieta en la que Cúcuta marcó mal a los jugadores visitantes.

El 2-3 definitivo fue obra del argentino Fabian Sambueza, tras recuperar la pelota al minuto 64 en mitad del campo, eludió un rival y definió con colocación para vencer al portero 'Motilón'.

Santa Fe llegó a 20 puntos y se ubica a dos unidades del Tolima.

Entretanto, al inicio de la fecha, Alianza Petrolera y Once Caldas igualaron 1-1. Hayen Palacios abrió el marcador para el cuadro de casa a los 12 minutos; mientras que Roberto Ovelar igualó para la visita desde el punto penal a 30 minutos. El cuadro de Manizales terminó el juego con 10 hombres tras la expulsión de Sebastián Guzmán.