Patriotas, en caída libre

0
458

Rionegro venció 3-0 a Patriotas en partido por la fecha 12 de la Liga, disputado en el estadio Alberto Grisales.

El equipo local decidió muy temprano el juego, con anotaciones de Cristian Marrugo (5’p, y 37’) y Álvaro Angulo (17’).

Marrugo, que fue una de las figuras en la primera parte, terminó diluyéndose en la segunda mitad y fue sustituido al 76.

Un minuto después, el compromiso tuvo que suspenderse momentáneamente, debido a una invasión de abejas en uno de los costados de la cancha.

La victoria le permite a Rionegro ascender a la posición 12 con 14 puntos, mientras que Patriotas, que sumó su sexta derrota y no tiene triunfos, es penúltimo con 6 puntos.

En la próxima fecha, el equipo antioqueño visitará a Millonarios y el conjunto boyacense se medirá al América en el estadio Pascual Guerrero.