Brasil debutó con goleada

0
466

La selección brasileña, con un doblete de Roberto Firmino, y anotaciones de Marquinhos y Philippe Coutinho y un autogol de José María Carrasco, goleó 5-0 a Bolivia en partido que cerró la primera fecha de eliminatorias al Mundial de Qatar-2022.

La resistencia de Bolivia duró apenas 16 minutos, momento en que Marquinhos capitalizó de cabeza un centro de Danilo.

Firmino amplió la ventaja al filo de la media hora de juego tras una maniobra del lateral zurdo Renán Lodi.

En la segunda parte, cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos, el delantero del Liverpool marcó el segundo de su cuenta personal al culminar una jugada iniciada por Neymar, que hasta última hora fue duda por un dolor lumbar.

Rodrygo, delantero del Real Madrid, participó en una jugada que pudo significar su primer gol con la ‘Canarinha’, pero que fue confirmado como autogol del defensa Carrasco a los 66 minutos.

Mientras que, Coutinho a los 73 minutos, ratificó el cómodo triunfo de su selección.

En la segunda jornada, que se disputará el próximo martes, Brasil visitará a Perú en Lima, mientras que los bolivianos recibirán a Argentina en La Paz.