Pereira y Envigado no se sacaron diferencias

0
485

Pereira y Envigado empataron 1-1 en el estadio Hernán Ramírez Villegas, por la fecha 13 de la Liga colombiana. El encuentro estuvo marcado por las polémicas arbitrales, pese a contar con la asistencia del VAR.

Envigado se adelantó en el marcador muy temprano, a los 4 minutos tras un tiro penal ejecutado por Yeison Guzmán.

El mismo Guzmán se marchó expulsado a los 60 minutos tras una jugada notificada por el VAR y protestada por los visitantes, pues en una acción similar durante el primer tiempo el videoarbitraje no se manifestó.

El VAR se hizo nuevamente presente a los 79 minutos, tras alertar de un polémico penal a favor del cuadro de casa, el cual cambió por gol Rafael Navarro.

El cuadro 'Naranja' se ubica en la novena posición con este resultado con 17 puntos; mientras que Pereira es 13 con 15 unidades.