Ecuador derrotó a un desconocido Uruguay

0
571

La selección de Ecuador se sacudió de la derrota sufrida en su debut en las Eliminatorias ante Argentina y se impuso con un contundente 4-2 en Quito a Uruguay, por la segunda fecha de las clasificatorias al Mundial de Qatar 2022. El encuentro contó con la dirección arbitral del colombiano Wilmar Roldán.

Moisés Caicedo abrió el marcador a los 15 minutos, Michael Estrada amplió la diferencia en dos oportunidades, a los 45+4 y 52 minutos, mientras que el último gol de los locales lo marcó Gonzalo Plata a los 75 minutos.

Por Uruguay descontó Luis Suárez a los 84 y 90+5 minutos, con dos anotaciones desde el punto penal.

El VAR fue gran protagonista en el encuentro, anulando tres goles y sancionando un penal. Dos anotaciones de la visita, por fuera de lugar y una mano, y un gol del cuadro de casa, también por mano. El primer penal que significó el descuento uruguayo también fue notificado por el videoarbitraje.