Paraguay recuperó terreno

0
522

Paraguay venció 0-1 a Venezuela en partido disputado en el estadio Olímpico Metropolitano de Mérida, válido por la segunda fecha de las eliminatorias.

En un partido con escasas opciones de gol, fue Gastón Giménez el encargado de darle la victoria a Paraguay, tras una acción colectiva que terminó en el fondo de la red de Wuilker Fariñez en el minuto 85.

Venezuela tuvo la opción de adelantarse en el marcador en dos ocasiones, ambas por medio de Yangel Herrera. En el minuto 65 anotó de cabeza, pero la acción fue anulada por el VAR por una mano previa; mientras que en el 90+5 Antony Silva, figura del partido, le atajó un penal.

La "vinotinto" se despide de la primera doble jornada sin sumar.

En la tercera fecha, Venezuela se medirá como visitante a Brasil, mientras que Paraguay se enfrentará a Argentina.