Dayro volvió al gol en empate del Once Caldas

0
531

Once Caldas y Cúcuta Deportivo igualaron 1-1 en el estadio Palogrande de Manizales, en juego válido por la fecha 14 del fútbol colombiano. Pese a su difícil situación, el cuadro 'Motilón' logró un valioso empate a domicilio, ante un 'Blanco blanco' que continúa sin sumar de a tres puntos.

Como le ha pasado en otros partidos, Cúcuta se adelantó en el marcador, esta vez con un remate de cabeza de Hanyer Mosquera a los 16 minutos.

La reacción del cuadro de casa vino en el segundo tiempo, capitalizando un error de la defensa visitante para que Dayro Moreno, solo ante el arquero, consiguiera el 1-1 definitivo en el que es su primer gol con el cuadro manizaleño desde el regreso al fútbol colombiano.

Once Caldas figura parcialmente en la séptima posición con 21 puntos y el sábado estará visitando al Chicó; Cúcuta es 18 con 11 unidades y ese mismo día recibirá a Envigado.