Perdieron Madrid y Barcelona

0
419

El inicio de la sexta fecha de LaLiga en España dejó como balance las derrotas de los todo poderosos Real Madrid y Barcelona.

Ambos equipos, que emplearon llamativas camisetas color rosa en sus uniformes, tuvieron muy discretos desempeños y se vieron sorprendidos con marcadores adversos.

El Madrid cayó en su campo del Alfredo Di Stéfano 0-1 con el sorprendente Cádiz, con gol del hondureño Anthony Lozano (16’).

El juego fue de total dominio del visitante, que debió irse al descanso con una ventaja mucho mayor.

El ‘merengue’ además perdió por lesión a su capitán Sergio Ramos (45’), por un golpe en la rodilla izquierda.

Entretanto, el Barça fue una sombra y perdió 1-0 en su visita al Getafe, con gol de Jaime Mata de penalti (56’).

En el local jugó 89 minutos, con aceptable presentación, el delantero colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, quien estrelló un balón en el horizontal (83’).

En otros partidos, Atlético de Madrid superó 2-0 al Celta en Vigo, con goles del uruguayo Luis Suárez (6’) y Yannick Carrasco (90’+5’).

Suárez llegó a 150 anotaciones en el campeonato español; mientras que el técnico Diego Pablo ‘Cholo’ Simeone, completó 200 triunfos en la liga ibérica con el ‘colchonero’.

En el Celta jugó los 90’ el defensa Jeison Murillo.

Por su parte, Granada se impuso 1-0 sobre el Sevilla con gol del venezolano Yangel Herrera (82’); mientras que el samario Luis Suárez estuvo en campo los últimos 16 minutos en el local.

Real Madrid, Getafe, Cádiz y Granada comparten la punta del torneo con 10 puntos en cinco juegos; Atlético acumula 8 unidades y el Barcelona 7, estos últimos en cuatro compromisos.